2010年7月30日金曜日

韓国料理

ほんでもって!!!
今月のお料理教室は韓国料理☆
(^w^)辛いモン 大好き♪なんス。私。

コチュジャン クッパなどなど
こう見たら 韓国料理ってホンマに野菜を沢山使ってるんですよねー。

(¬з¬)茹でたり、煮たり、と 。こうすれば 生野菜より沢山 野菜食べられるし〜。

(T_T) 今の日本人の3倍は野菜食べてるみたいだし…発酵食品もよく食べてるし。

(@_@) 韓国人に美肌が多いワケだねー!

そしてですねー ウワサの桃屋のラー油☆頂きました♪(ちょっと遅い‥?)

一口食べると(°□°;) うんめぇーーー

(◎o◎) こげな美味しかモンとは知らなんだ…

さすが!桃屋さん☆☆☆3つ デス

(ちなみに桃屋さんの『キムチのもと』もかなりハイグレードな一品☆)

(^w^) 美味しいって楽しい♪