料理教室に行ってたのんきな私。
冷製系パスタは…そうめんでええんじゃなかと�って思ってて、自分で作ったりもしなかったのですが。。
ガスパチョなら野菜いっぱい取れて、しかもスープのように残さず食べれるしーー
痛みかけた野菜もトマト缶と一緒にブレンダーして塩、レモン汁なんかで味を整えて 冷やす!
!(b^ー°)いっちょ あがりーーデス☆
( ̄∀ ̄)(先生見てたら怒られそうだかやー)
是非 作ってみてねー♪
ってまたもや話が… 美容師なのに食べ物ブログなのでした(*_*)ごめりんこ
グリーンルーム
green room美容室では24時間インターネットでの予約を受付中です。
皆様からのご予約をお待ちしております。
下記のQRコードからアクセス可能です。