(o^∀^o) ホンマに美味しいのですヨー。毎回ねー♪
先生もワタクシと同じくチームBに所属しておりますし♪あとお二方ほどチームBのこの教室。
同じ話がずーっと続く!なんて事は全くなく…(@_@)
皆さんの楽しい話を聞きに行ってるっちゅう感じもいたしております。
今回は魚のマリネ、鶏肉のポートワイン煮、豆乳ロワイヤル(茶碗蒸しみたいのん)、そして恐ろしくセンスのない盛り付けの季節のフルーツタルトの計4品♪
( ̄∀ ̄) 『盛り付けは山口さんがしたってちゃんと書いてヨー』と先生…
(⌒〜⌒) 味はめっちゃ良かったのに… 見た目が…
f^_^; 食は目で楽しむ部分も大いにあるとゆう事を学んだのデシタ…