2009年3月20日金曜日

豪快か!?はたまた繊細か!?

最近 土鍋料理が私の中でブレイク中〜
(=^▽^=)
キャベツ→ベーコン→キャベツ→ベーコンってゆう感じで重ねていき

(^。^)♪

おろし大根をたっぷり
コトコト10分
(*゜▽゜ノノ゛☆

美味しいよぉ〜

さらにオススメは!

白菜→豚ロース→白菜→豚→白菜って感じにミルフィーユ重ねします

(b^-゜)

底にだし昆布をしき、ミルフィーユ重ねが崩れないように並べマス☆

2〜3センチの水+お酒投入〜蓋をして〜コトコト10分

ヾ(≧∇≦*)ゝ

っちゅう位の美味しさなんす!

そして!!
ワタクシ、驚きのブログに出会いましたぁ☆

http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=tantan72

料理好き&食べるの大好きな方 ぜひ 見てちょ

「嫁にぃ〜〜♪来ないかぁ〜♪♪ 」
思わず歌いそうです☆

(^o^)v-~~~